segunda-feira, 21 de maio de 2012

Tips for non-food-loving person???






Isto das comidas tem andado fraquinho e nada regular... É o problema não ter de atender muitos horários e andar a saltitar de casa.
E também aquela pontinha de preguiça (e distracção que meia volta me faz esquecer o ingrediente principal - ontem repeti a proeza! -.-')!

Há por aí muitas vegetarianas? Preciso de ter uma conversa +- urgente com quem me compreenda os hábitos alimentares...É que esta inconstância faz tudo menos bem a uma série de coisas, incluindo a linha que (por o tempo não andar perfeito como deveria) tenho negligenciado!

Alguém tem truques para comer sempre bem para além da preguiça?? ;P



This food thing has been nothing but regular ... The problem is not having a busy schedule and always jumping from one house to another.
And also that bit of laziness (and forgetting the main ingredient - yesterday I repeated the threat! -. - ')!

How many vegetarians are over there? I need to have a  + - urgent  conversation with whom understands my eating habits ...
Does anyone have tricks to always eat well beyond laziness? ;)











9 comentários:

All about lady Things disse...

Eu não consigo comer mal sara...é uma questão de hábito. Mesmo com o tempo contadinho ao segundo faço sempre as refeições de forma saudável :P

*

S. disse...

Também preciso desses truques!!
S.
A COZY BOX

Sara Levy disse...

lol veggie, i know that feeling! não tenho conselhos..também como muito muito mal...

Ana disse...

Posso partilhar os meus pequenos truques…

Tenho sempre na mala: 1 peça de fruta ou 1 iogurte, e em SOS sempre bolachas mas é para comer uma ou duas de cada vez!

No congelador mora sempre peixe: peixe em posta, lombo de salmão, douradinhos, folhados de peixe e muitos legumes: espinafres, grelos, couves de bruxelas, misturas etc.

Ora conforme a preguiça e a fome assim é o meu manjar.

Ponho uns folhados no forno e acompanho com uma salada.

Cozo peixe com batatinhas e brócolos ou uma variante é assar as batatas com couves de bruxelas com alhinho e esperarias, fica uma delícia!

Faço um refogado, junto-lhe uma mistura de vegetais, umas amêndoas picadas e dá um óptimo acompanhamento de massa!

E no frigorifico está sempre a sopa da semana (quase sem batata)!

Espero ter ajudado!

Bjs***
Enjoy your life with a smile!
Projecto Blogger

Catarina ♥ disse...

Também precisava de uns truques desses, esta preguiçaaa *

Ana Bauer disse...

Ai menina as imagens que puseste aqui! Nhammmmmmm. Olha eu ando sempre com fruta e bolachinhas na mala, é mais saudável, sai mais barato e não tenho caido muito em tentações. Tenho sempre sopa feita e durante a semana os cozinhados resumem-se quase sempre a cozidos quase sempre de peixe e saladas cruas. Fica barato, e saudável! Ao fim de semana lá vão uns pratos no forno para degustar. Beijinhos

laetitiasweeneyrose.wordpress.com disse...

Eu ando numa de beringelas recheadas. Adoro.:D

melody disse...

Por motivos de saúde tive de deixar a minha alimentação vegetariana de lado... Mas espero que seja só por uns tempos, até endireitar isto! Procura bons truques, acredita... Eu também não tinha a melhor das alimentações ao ser veggie e agora arrependo-me... :/ *****

Cati Gonçalves disse...

Eu estou mesmo a precisar de truques!! E isso parece tudo tão delicioso..

O lestyleMODE tem um passatempo em parceria com a revista Saber Viver. O prémio - uma assinatura semestral da revista :)Participa

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beijinhos xx